terça-feira, 19 de outubro de 2010

Pão de batata

Ingredientes :
1 xíc.de leite morno
1 xíc. de óleo de sua preferência 
1 xíc.de batata amassada (mais ou menos 4batatas pequenas )
2 ovos
4 colheres  de sopa de açúcar
1 colher  de sopa rasa de sal
1 envelope de fermento biológico para pão
2 1/2 xíc. de farinha de trigo 


Preparo:
Bata no liquidificador esses ingredientes menos a farinha de trigo e o fermento ,depois de batido um pouco acrescente o fermento despeje numa vasilha,acrescente a farinha de trigo,mexendo até começar formar pequenas bolhas.Deixe descansar por 30 min.Com uma colher das de sopa,pegue pequenas porções pelas laterais coloque nas forminhas já untadas.Deixe descansar por mais 15 min .Leve para assas em temperatura média por 30 min. 


Recheio :


1 xíc. de queijo prato ralado ou triturado
3 colheres de maionese de sua preferência
1 cx de creme de leite 200 grs sem soro
1 fatia de 150 grs de queijo tipo parmesão ralado ( no ralo grosso )


Misture todos esses ingredientes até formar uma pasta.
Corte os pães ao meio,passando a pasta  bem generosa e depois passe em cima do pão um pouco do recheio e também no queijo parmesão.


OBS: Você pode optar por saladinha também,fica um luxo.


Assistentes:
Vanusa Lima Pereira
Alrenice Lima Pereira da Silva


Foto :
Arthur Morbach Filho

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