quarta-feira, 20 de outubro de 2010

Moranguinho

Ingredientes :
 1 cx de leite condensado
1 colher de margarina (75% de lipídio )
4 colheres das de sopa de coco ralado ( industrializado) 
anelina vermelha( 1/2 colher rasa das de café)
cravinho
Açúcar cristal


Preparo:


Leve ao fogo numa panela  grossa o leite condensado ,margarina,coco ralado e a anelina. Mexa no fogo alto por 6 min. e depois diminuir a temperatura e mexer por mais 4 min sempre mexendo pelas laterais e no meio para não grudar.Retirando do fogo mexa mais um pouco para ficar brilhante e todo misturado. Deixe esfriar para poder ser usada.
Modele e passa no açúcar cristal.
As folinhas são feitas com a mesma massa só que verde,mas sem o coco.


OBS: A panela ela sendo grossa fica no ponto o cozimento e uma panela fina é acelerado o cozimento sendo assim pode passar do ponto e ficar puxento,ponto de bala.


Assistente :
Vanusa Lima Pereira


Foto:
Arthur Morbach Filho


Colaboração:
Brenda Morbach Paredes


Um comentário: