segunda-feira, 18 de outubro de 2010

Bolo de fubá com queijo cuia.

Ingredientes:


1 xic. de margarina (75% de lipídio)
11/2xic.de açúcar cristal
4 ovos separado gema e clara
11/2xic.de fubá de milho
11/2 xic. de farinha de trigo com fermento
50 grs de coco ralado
1/2 xic. de queijo cuia ralado
1 colher das de café de essência de baunilha ou de coco
Preparo:


Bata na batedeira a margarina com açúcar até formar um creme,acrescente uma ,a uma as gemas até formar um creme esbranquiçado e fofo,continuando na batedeira acrescente as claras,bata até se misturar bem.
Desligue a batedeira e misture com uma colher de sua preferência o fubá alternando com leite,a farinha de trigo,acrescente o coco ralado e o queijo cuia.
Unte com margarina, uma forma pequena de furo no meio leve ao forno já pré aquecido em temperatura média até dourar.


Nossa é tudo de bom.
Ele fica muito bom com queijo cuia ,pois o queijo cuia não derrete e muito apropriado para trabalharmos com doce.
É uma ótima opção para o café da manhã ou café da tarde.

Um comentário: