domingo, 24 de outubro de 2010

Coxinha

Ingredientes: 1-
Massa:
1 litro de caldo de galinha (caldo do cozimento do frango temperado à gosto)
4 xíc. de farinha de trigo
1 colher grande de margarina (75% de lipídio)
Se você não tiver o caldo do frango você vai fazer a massa com este ingredientes abaixo:

Ingredientes: 2-
1 litro de leite
4 xíc. de farinha de trigo
1 colher grande de margarina (75% de lipídio)
1 tablete de caldo de galinha ou de bacon
2 saches de tempero sul e nordeste
1 colher das de café de sal

Preparo da massa:
Leve ao fogo numa panela o caldo de frango e a margarina,quando estiver quase fervendo adicione o trigo e vá mexendo até soltar do fundo da panela,deixe esfriar e depois trabalhe para que ela possa ficar lisa e macia.
Modele e recheie com o frango,empane e frite-as num óleo quente ,mexendo sempre para não acumular calor.
Empanar:
2 xíc. de farinha de trigo
21/2 xíc. de água
Flocos de pão ou farinha de pão
Mexa bem o trigo com a água,passe o salgado pela mistura e depois passe na farinha ou flocos de pão.

Essa receita da coxinha como a própria é um recorde de vendas e pedidos pelos meus clientes,então é uma homenagem a todos sem ex-cessão. 

Um comentário:

  1. No meu aniversário fiz esta receita de coxinha,todos elogiaram, ficou simplesmente D E L I C I O S A.
    Obrigada por compartilhar estas maravilhas
    Que Jesus abençoe sua linda família.

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