sexta-feira, 22 de outubro de 2010

Barquete

Massa:
1 xíc. de margarina (75% de lipídio)
1/2 clara de ovo
3xíc. de farinha de trigo


Preparo:
 Numa vasilha misture todos os ingredientes dando o ponto,deixe descansar por cerca de 30 min.
Use esta massa em forminhas de barquete,empadinhas etc...
Forre a forminha com esta massa retire o excesso e leve para assas até ficarem douradas por mais ou menos 20 min..


Recheio :
500 grs de peito de frango triturado (grosseira-mente ou desfiado e cortado) e refogado à gosto 
1/2 xíc. de requeijão culinário 
1/2 xíc. de maionese de sua preferência 
1 cx de creme de leite sem soro
100 grs de queijo parmesão ou provolone ralado grosso


Misturar pela ordem sem o queijo.
Ele tem que ficar pastoso,se necessário acrescente mais creme de leite aos pouco.
Encher as barquetes e depois passar uma ,a uma no queijo de sua preferência.


Sonhe e deguste. 
É fantástica !!
Servir para os convidados.
Vai receber visita ?
Nossa,barquetes é um luxo!!
É uma homenagem que faço a todos os meus clientes,que apreciam está delicia.


Colaboração :
Brenda Morbach
Assistentes:
Vanusa lima
Neli Pereira
Foto:
Edilene e Arthur Morbach Filho




Nenhum comentário:

Postar um comentário