sábado, 23 de outubro de 2010

Tartelete de salpicão

 Ingredientes :
Massa:
1 xíc.de margarina (75% de lipídio)
1/2 clara de ovo (só não pode ser uma inteira)
3 xíc. de farinha de trigo


Preparo da massa :
Misture todos os ingredientes e deixe descansar por 20 min.
Preencha as forminha e leve para assar por mais ou menos 18 min. temperatura média.


Recheio:


1xíc. (como medida) de peito de frango refogado à gosto.( processado ou triturado grosseira mente)
4 colheres das de sopa de requeijão culinário
4 colheres das de sopa de maionese de sua preferência
1 cx 390grs de creme de leite sem soro
1 cenoura pequena ralada
50 grs de azeitonas cortas
50 grs de uvas passas cortadinha
100 grs de presunto cortadinho 
Margarina para refogar
1 colher das de sopa de azeite


Preparo:


Refogue na margarina a cenoura,azeitonas,presunto,uvas passas tudo junto.
Deixe esfriar,misture com o frango e depois vá acrescentando a maionese,o requeijão e o creme de leite.
Encher as tarteletes e depois arrumar nas forminhas de papel.


Nossa é show !
  
Colaboração:
Vanusa Lima
Neli Pereira
Arthur Morbach Filho
Foto
Edilene Morbach

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