domingo, 24 de outubro de 2010

Rissolles de Frango

Ingredientes:
Massa


1 litro de leite ou de caldo de galinha (frango cozido e depois separe o caldo)
4 xíc. de farinha de trigo
1 colher grande de margarina (75% de lipídio)
1 caldo de galinha ou de bacon
2 saches de tempero sabor nordeste e sul.


 Preparo:
Leve ao fogo o caldo,a margarina,os caldo e os saches. Quando começar a ferver acrescente aos pouco o trigo e vá mexendo bem até desprender do fundo da panela.Pronta a massa deixe esfriar e cubra para não secar.
Esfriou amasse bem para que ela fique lisa e macia.


Recreio:


500grs de peito cozido,refogado à gosto e desfiado (ou processado)
5 colheres das de sopa de requeijão culinário
5 colheres das de sopa de maionese de sua preferência
1/2caixa 390grs de creme de leite sem soro


Preparo:
Misture bem todos os ingredientes de modo que fique em ponto de fazer bolinhas ( consistente ).
Abra a massa coloque um pouco de recheio feche e de formato de pastel,empanar e fritar aos pouco em óleo 
quente. Deixe escorre no papel toalha.


Empanar:
2 xíc. de farinha de trigo
2 1/2 de água
Floco de pão ou farinha de rosca.


Preparo:
Misture a farinha de trigo com a água,passe os salgados pela mistura e depois na farinha de pão ou flocos de pão e frite-os.


Esta receita é muito apreciada pelos meus clientes e faço esta homenagem a eles e também uma pessoa muito especial Bruno Pereira .


Foto:
Arthur Morbach Filho

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