Ingredientes:
Massa
1 litro de leite ou de caldo de galinha (frango cozido e depois separe o caldo)
4 xíc. de farinha de trigo
1 colher grande de margarina (75% de lipídio)
1 caldo de galinha ou de bacon
2 saches de tempero sabor nordeste e sul.
Preparo:
Leve ao fogo o caldo,a margarina,os caldo e os saches. Quando começar a ferver acrescente aos pouco o trigo e vá mexendo bem até desprender do fundo da panela.Pronta a massa deixe esfriar e cubra para não secar.
Esfriou amasse bem para que ela fique lisa e macia.
Recreio:
500grs de peito cozido,refogado à gosto e desfiado (ou processado)
5 colheres das de sopa de requeijão culinário
5 colheres das de sopa de maionese de sua preferência
1/2caixa 390grs de creme de leite sem soro
Preparo:
Misture bem todos os ingredientes de modo que fique em ponto de fazer bolinhas ( consistente ).
Abra a massa coloque um pouco de recheio feche e de formato de pastel,empanar e fritar aos pouco em óleo
quente. Deixe escorre no papel toalha.
Empanar:
2 xíc. de farinha de trigo
2 1/2 de água
Floco de pão ou farinha de rosca.
Preparo:
Misture a farinha de trigo com a água,passe os salgados pela mistura e depois na farinha de pão ou flocos de pão e frite-os.
Esta receita é muito apreciada pelos meus clientes e faço esta homenagem a eles e também uma pessoa muito especial Bruno Pereira .
Foto:
Arthur Morbach Filho
risoles de palmito é uma delicia
ResponderExcluirOK Lele já está feita a troca,bjs
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