segunda-feira, 25 de outubro de 2010

Tartelete de Maracujá



Ingredientes
Massa: básica 
1 xíc. de margarina (75% de lipídio)
3 xíc. de farinha de trigo
1 colher das de sopa de açúcar
1/2 clara de ovo (não pode ser inteira )

Preparo:
Misture todos os ingredientes deixe descansar por 30 min.
Espalhe nas forminhas e leve para assar por 20 min. ou até dourar.

Recreio:
1 lata de leite condensado
1 cx de creme de leite (200 grs) sem soro
4 colheres de leite em pó
4 colheres de açúcar
4 maracujás grandes
1copo com água

Preparo:

leve ao fogo os maracujás  com o meio copo de água,deixe no fogo por cerca de15 min,passe numa peneira para separar polpa e semente,esfregue bem as sementes contra a peneira de modo que as sementes fiquem limpas.(deixe separadas as sementes para a decoração)
suco concentrado tem que medir uma caixa de leite condensado (395 grs),deixando também meia xícara de suco diluído para fazer a calda de cima
No liquidificador :
o leite condensado,creme de leite,o leite em pó,o açúcar bata bem e depois vá acrescentando aos pouco o suco de maracujá. Deixe descansar por 10 min. e depois preencha as tarteletes

Calda para enfeitar:

1/2 xíc. de suco diluído
1 colher das de sopa rasa de amido de milho 
2 colheres das de sopa de açúcar cristal ( o açúcar da brilho)
Sementes
Leve ao fogo até engrossar e depois acrescente as sementes deixe esfriar, use para enfeitas as tarteletes. 

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