Ingredientes :
1 cx de leite condensado
1 colher de sopa de margarina (75% de lipídio)
2 colheres de chocolate em pó
Preparo :
Leve ao fogo numa panela de preferência grossa o leite condensado,a margarina e o chocolate em pó no fogo alto por 6 min mexendo sem para pelas laterais e o meio para não grudar,depois diminua a temperatura do fogo para baixo mexendo por mais 4 min. Retire do fogo mexa mais um pouco para que fique todo liso e brilhante. Despeje em um prato untado com margarina e deixe esfriar para poder ser usado.
Opções de confeitos:
Confeito missanga colorido
Confeito granulado de chocolate
Cereal.
Colaboração:
Brenda Morbach Paredes
Assistente:
Vanusa Lima Pereira
Foto:
Arthur Morbach Filho
esse brigadeiro tem história
ResponderExcluirEra por isso que quando a Brenda fazia balle nunca emagrecia , por que toda vez que ela saia comia 2 rsrsrsrsrsr!!!
Nossa, se já sou fã da chocolate, imagine os brigadeiro que minha mãe faz...A sorte é que eu tenho a oportunidade de saborear essas delicias de brigadeiro que só ela faz! Hummmm....é uma delicia, da ate água na boca!
ResponderExcluirParabéns Mãe pelo sucesso dos doces e salgados e também pelo sucesso do Blog...
Te Amo =]
Com carinho de seu filho, Arthur Morbach