Esta é uma receita deliciosa,tipicamente paraense e muito apreciada....Nossa, ela como sobremesa hummmmm e também pode ser acompanhada com um delicioso sorvete !!
Ingredientes :
1lt de leite longa vida
1 colher das de chá de erva doce
1 colher das de chá de sal
4 colheres das de sopa de açúcar
500 ml de leite de coco
1 lata de leite condensado
1lata de creme de leite
100 gr de coco ralado
400 grs de farinha de tapioca
Preparo:
Leve ao fogo numa panela,leite longa vida,erva doce,sal e o açúcar,Deixe ficar bem quente,num recipiente separado coloque a farinha de tapioca, com este leite quente e com as misturas,regue por cima da farinha de tapioca,mexa para que ela cozinhe lentamente e com isso ira ficar macio os grãos.
Depois acrescentaremos o restante que é: o leite de coco, o coco,leite condensado e o creme de leite. Deixe esfriar leve para gelar por um dia,para que ele possa ficar consistente,gelado e mas gostoso.
Foto:
Edilene Morbach
Nenhum comentário:
Postar um comentário